Bornschein-Reineking S.
Zenker Bornschein

Trainer: W.

Kommentar:
Winzlar vergibt viele gute Torchancen In einem hochklassigen Heimspiel verlor der TVE mit 3:1 gegen den SC Stolzenau. Es sollte so sein wie so oft, schon nach wenigen Minuten nutzte der SC Stolzenau eine Unachtsamkeit in der Winzlarer Abwehr und ging mit 1:0 in Führung. Doch die Heimmannschaft fiel nicht in ein tiefes Loch, sondern versuchte sich selber Torchancen heraus zu spielen, um den Fehler wieder gut zu machen. Das Spiel ging in der ersten Halbzeit hin und her, man konnte keine schlechtere Mannschaft auf dem Platz erkennen. Die Zweikämpfe wurden auf beiden Seiten aggressiv geführt, sodass es kaum Platz zum Kombinieren gab. Jan-Daniel Dralle, Carsten Müller und Selim Boukhelala hatten den Ausgleich auf dem Fuß, doch entweder konnte der Torwart klären oder der Ball ging knapp am Tor vorbei. Es blieb beim 0:1 bis zur Halbzeit. Für die zweiten 45 Minuten hatte sich der TV Eiche Winzlar einiges vorgenommen. Doch es gab wieder schnell einen Rückschlag. Nach einem Freistoß kam ein Stolzenauer Spieler ungedeckt im Strafraum zum Kopfball, dieser nutzte seine Chance und Stolzenau ging mit 2:0 in Führung. Danach war Winzlar vorne wieder am Drücker, aber in der Rückwärtsbewegung ziemlich schwach, so nutzten die Gäste einen Konter zum zwischenzeitlichen 3:0. Winzlar zeigte eine gute Moral und steckte nicht auf, nach einem Foul an Christian Mittelmeyer im Strafraum verwandelte Selim Boukhelala den fälligen Strafstoß. Auf der anderen Seite bekam Stolzenau auch einen Elfmeter zugesprochen, doch Arnd Jürgens konnte diesen mit all seiner Routine parieren. Zitat: "Gut gespielt aber trotzdem verloren" "verfasst durch den Kolumnen-Addy"